Visi, Misi & Tujuan

Visi Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

"Menjadi program studi yang unggul dalam bidang Jurnalistik dan Kehumasan yang bernafaskan nilai-nilai keislaman di Indonesia pada tahun 2030.

Misi Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran berbasis jurnalistik dan kehumasan.

2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian masyarakat berbasis jurnalistik dan kehumasan.

3. Menyelenggarakan kerjasama bidang jurnalistik dan kehumasan di tingkat regional, nasional, dan internasional.

4. Menyelenggarakan Al Islam dan Kemuhammadiyahan berbasis jurnalistik dan kehumasan.

Tujuan Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi berbasis jurnalistik dan kehumasan.

2. Menghasilkan penelitian dan pengabdian masyarakat berbasis jurnalistik dan kehumasan.

3. Menghasilkan kerjasama bidang jurnalistik dan kehumasan di tingkat regional, nasional, dan internasional.

4. Menghasilkan sumber daya manusia yang berkepribadian Al Islam dan kemuhammadiyahan.

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia

Phone & Fax :

(0331) 336728 | 337957

kantorpusat@unmuhjember.ac.id

Please publish modules in offcanvas position.